© Sylvia Dreisiebner

Sylvia Dreisiebner

Dipl. Gesundheitsbetreuerin und Fastenbegleiterin, Lebensberatung, Dipl. Coach, Dipl. Body-Vitaltrainerin,

Die Leidenschaft zum Beruf machen!

Sylvia ist: Lebensberaterin, Bioresonanzlerin, Dipl. Coach, Dipl. Kinesiologin, Dipl. Body-Vitaltrainerin, Dipl. Gesundheitstrainerin und Fastenbegleiterin, Druckvorstufentechnikerin, Mutter und Partnerin.
Kontakt mit Bioresonanz hatte ich erstmals 1999.
2012 entschied ich mich das großartige Konzept der alternativen Methode Bioresonanz anzubieten. Den Mensch als „Ganzes“ sehen. Diesen Weg geht ich nun seit 2017. Zuvor habe ich mich auf dem Gebiet Ernährung und ganzheitliche Gesundheit in Bezug auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten spezialisiert (Diplomarbeit: „Topleistungen in Sport und Alltag – Gluten- und milcheiweißfreie Ernährung, 2014)

Fachbereichsarbeit in der Schule zum Thema Allergien, 1996 Start des Studiums Biologie, Abschluss der Lehre zur Druckvorstufentechnikerin 2004, Selbstständige Grafikerin 2010-2017, weiterführende Ausbildungen, siehe Diplome, seit 2017

Durch meine Kämpfe mit dem Gewicht und Hautproblemen habe ich unzählige Möglichkeiten der Ernährung kennengelernt. Diäten bestimmten lange mein Leben. Ich habe aber so die Liebe zum Leben, Gesundheit und Freude gefunden. – Bioresonanz und Yoga haben mir geholfen mit der Ernährung und meinem Körper Frieden zu schließen.
„Wenn man mit sich zufrieden ist kann man viele Dinge in seinem Leben richten, besser Entscheidungen treffen und zu sich stehen.“ Ich habe das Kämpfen aufgegeben.

Ich bin begeistert welche Möglichkeiten die Bioresonanz bietet, deshalb ich es nur logisch diesen Weg zu gehen und alle zu unterstützen, die sich selbst helfen wollen.

mit Liebe Kochen

Meine Liebe zum „Frisches selbst kochen“ hab ich von meiner Oma. In der Küche wurde Gemüse aus dem eigenen Garten, Wiesenkräuter und Pilze aus dem Wald verwendet.
Wenn man viel selbst kocht, entwickelt sich das Interesse an fremder, internationaler Küche – chinesisch, marokkanisch, indisch, italienisch…
Gewürze und Kräuter, die so herrlich duften und aus langweiligem, fadem Essen ein geschmackliches Erlebnis machen.
Also Kochen und genießen mit allen Sinnen… Essen hat für mich – neben Bewegung – viel mit Gesundheit zu tun. Jedes Individuum braucht seine individuelle Ernährung. Schlussendlich bin ich so zur vollwertig-pflanzlichen Küche gelangt.

Sylvia Dreisiebner

Geboren in Graz, 1978
Dipl. Bodyvitaltrainerin, Diplomarbeit zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Dipl. Gesundheitstrainerin & Fastenbegleiterin
Bioresonanz
Dipl. Coach
Dipl. Balance Kinesiologie®
Lebensberaterin (psychologische Beratung)

was ich bin und war…

  • Vegane Ernährungsberaterin
  • leidenschaftliche Köchin
  • Selbständige Grafikerin/Druckvorstufentechnikerin
  • Übungsleiterin Ski Alpin
  • Mutter von Anna und Max (tätig als Managerin, Krankenschwester, Seelsorgerin, Hausfrau, KindergartenPädagogin, Nachhilfelehrerin, Köchin, Wäscherin, Zuckerbäckerin, Chauffeurin, Zirkusclown, Animateurin usw.), die beiden sind nun erwachsen!
  • Mehr als 10 Jahre Erfahrung im Gastgewerbe (Küche, Theke und Service)
  • Sportliche Aktivitäten und Hobbys: Laufen, MTB • Größtes erreichtes sportliches Ziel: Halbmarathon 2013, in 23 Tagen 530km Weitwandern / Nordalpenweg 01 (Rust – Werfen), den Rest auf 1000km von Werfen nach Bregenz hab ich 2022 erledigt…
  • Kinderkurse Ski Alpin, Mountainbike mit Kindern, mit Mamas, Yoga, Erwachsenenkurse Bodyworkout, Basenfasten Workshops – auf Anfrage, Wandertage – Erwachsenenbildung, Coaching, Coaching Walks, „Vegan Kochen“ Kochkurse auf Anfrage